学生学籍异动申请流程示意图
发布时间: 2016-11-07  作者:  浏览次数: 10606

    

为保证教务管理信息系统中学籍信息的准确性,请在校生按要求在教务系统中填报学生学籍异动信息(如转专业、休学、复学等)。

系统提示:关于浏览器兼容的解决办法,如果是win7或者IE浏览器版本超过IE8,请进入教务系统后按F12,浏览器模式选择IE8。更多兼容性设置办法,请查看网页:http://jwc.upc.edu.cn/s/19/t/140/5d/00/info89344.htm

 

学生学籍异动申请流程

1.登录系统,点击“学籍信息”,选择“学籍异动信息”。

2.点击左上角“申请异动”。

3.进入“增加异动”页面后。

4.“学生当前情况”这部分无需更改

1)“异动后情况”中,“异动类别”从下拉项里根据异动实际类别选择,如“转专业”、“降级”等。

2)“异动原因”从下拉项里选择异动实际原因,如“成绩太差”等。

3)“异动日期”和“生效日期”为默认日期。

4)“院系名称”、“所在年级”、“专业名称”、“班级名称”、“培养层次”、“学制”等六项信息点击“查询”后,双击选择项,选择你的新专业班级。

5)“异动文号”填写自己的学号

6)最后,点击“保存”。

备注:休学学生不需要点“查询”按钮录入“院系名称”、“所在年级”、“专业名称”、“班级名称”、“培养层次”、“学制”等信息,直接在“异动文号”里填写学号后,点“保存”即可。

请同学们在规定时间内完成申请,否则产生课表,选课,注册错误等问题,由学生自己承担。

图文版申请流程示意图,请点击查看学生信息维护、学籍异动申请流程示意图.doc

版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号