“1+5”支部共建在行动|教务处党支部与青岛中德生态园机关第三党支部开展共建活动

发布者:王文东作者:王志华发布时间:2024-01-03浏览次数:102

为充分发挥党建引领作用,推进“师、生、校、企、政”支部共建新体系建设,增进校地合作,服务地方发展,凝聚学校高质量发展新动能,1229日,教务处党支部与青岛中德生态园机关第三党支部开展“党建引领促发展 奋楫扬帆新征程”主题党日活动。

支部共建活动合影

本次共建活动在中德生态园举行。在中德生态园机关第三党支部组织委员杨景同志带领下,大家参观了中德生态园规划展览馆、青岛日本国际客厅、艺术钢琴馆,深入了解了中德生态园发展取得的成绩,体验了中德、中日合作交流成果,感受了园区十年创业历程。

参观中德生态园规划展览馆

活动期间,大家重温入党誓词,欣赏红歌钢琴曲目,再一次接受了思想的洗礼,并围绕党建业务融合、产学研合作、人才培养平台建设等进行深入交流。

欣赏红歌钢琴曲目