关于开展2017年大学生创新创业训练计划项目第二次阶段性检查工作的通知
发布时间:2017-10-20  作者:  浏览次数:

各教学院部:

为加强大学生创新创业训练计划项目过程管理,保证项目研究进度,提高项目研究质量,学校将开展2017年大学生创新创业训练计划项目第二次阶段性检查工作,现将有关事宜通知如下:

、检查范围

目前所有在研的国家级、校级和院级项目(除当年立项的校级项目外)。

二、检查内容

主要检查项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、经费使用情况、存在的问题和困难、下阶段研究重点等内容。

三、工作安排

在研项目的检查工作由项目所属院部负责组织。

1.检查流程

1)项目组自查。项目组对项目进展情况进行阶段性总结,并提交阶段性检查报告。

2)院部检查。院部成立专家组,通过公开答辩的方式对项目进行检查,并将检查结果进行公示。

2.检查结果应结合项目阶段性检查报告、答辩情况、支撑材料等内容进行综合评定,成绩分为优秀、通过、暂缓通过和未通过,其中优秀比例控制在30%以内。

3.逾期未交检查报告或未通过阶段性检查的项目,要终止其运行;对暂缓通过的项目应限期整改,整改期限不超过2个月,整改后进行复审,通过的项目继续运行,未通过的项目要终止,并将复审结果及时报送学校。

四、时间安排

1.1027日前,各项目通过系统完成相关材料提交

2.答辩前3天,各院部将答辩安排录入系统,并在院部网站公布。

3.116日前,各院部报送检查与选拔结果。

五、工作要求

1.各项目组在提交相关材料后,应联系指导教师及时审核,系统使用指南见“大创计划网-大创指南”。

2.各院部要加强项目的培育与过程管理认真组织阶段性检查工作,为学生深入开展项目研究给予指导和建议,重点挖掘项目潜力,确保国家级项目选拔质量。


联系人:薛钧译;联系电话:86981307;邮箱:xuejyupc.edu.cn


20171020


版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号  电话(传真):(0532)86981305