助力乡村振兴 高考升学指导走进甘旗卡二中

发布者:郑健作者:郑健发布时间:2024-04-24浏览次数:13

为确保专项计划招生切实惠及考生,助力乡村振兴,421日,教务处党支部第4党小组组长、招生办公室主任郑健走进科左后旗甘旗卡第二中学开展高考升学指导讲座,帮助高三学子实现上好大学的梦想添砖加瓦。

讲座中,郑健重点围绕2024年高校专项计划招生政策,从好大学标准、上大学路径以及如何权衡选择要素等方面入手,以揭秘中国石油大学(华东)为案例,分享选择大学的理由和依据,交流升学渠道与志愿填报注意事项;鼓励符合条件的考生要积极参与专项招生,把握难得的报考机会。

现场互动时,同学们积极参与,以高度的专注力展示了二中优秀学子向理想大学奋进的信心与热情。招生办公室表示,党支部将结合二中实际需求,在高考政策、志愿填报、升学指导等方面为二中学子开展持续的支持和帮助。

在科左后旗期间,党支部还拜访了学校在当地的挂职干部,同时走进通辽市第五中学和通辽实验中学,为更多的当地学子升学梦想插上翅膀