山东石油化工学院来校调研交流

发布者:刘仪作者:发布时间:2024-04-03浏览次数:10

43午,山东石油化工学院教务处处长杜彩凤一行,就本科人才培养工作进行调研。

侯影飞对杜彩凤一行表示热烈欢迎,并介绍了学校本科人才培养方案修订情况、深化教育教学改革的重点举措等。他表示两校情谊深厚,将全力以赴做好对山东石油化工学院在本科人才培养的支持与合作。

杜彩凤对中国石油大学(华东)长期以来对山东石油化工学院人才培养工作的支持表示感谢,希望通过此次交流调研进一步加强合作,为山东石油化工学院的人才培养、专业建设、教学改革等工作提供更多经验和帮助。

座谈会上,双方就OBE理念落实、培养方案修订、课程教材建设、现代产业学院以及实践教学等内容进行座谈交流。