年味渐浓情更浓,关怀慰问暖人心—教务处(荟萃学院)开展春节前夕走访慰问活动

发布者:董增华作者:发布时间:2024-01-23浏览次数:33

岁寒暖阳,新年即至,关怀亦至。2024年新春佳节来临之际,教务处(荟萃学院)党支部书记、处(院)长侯影飞带领班子成员开展节前走访慰问活动,为退休老同志们送上诚挚问候和新春祝福。

在退休老同志家中,班子成员与退休老同志们拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体和生活状况,认真介绍2023年教务处(荟萃学院)工作开展情况及取得的成绩,虚心听取退休老同志对教务处(荟萃学院)工作的意见建议,并对老同志们长期以来为学校发展做出的积极贡献表示衷心的感谢。

对于住在北京、广州等地的老同志,班子成员以电话祝福的形式,体贴了解他们的生活情况和身体状况,送上新春问候和美好祝愿。

浓浓尊老意,深深教育情。老同志们对单位的关心和慰问表示感谢,为教务处(荟萃学院)取得的成绩感到由衷的高兴。他们表示将一如既往地关心支持教育教学工作,发挥自身余热,积极贡献“银发”力量。