欢迎访问中国石油大学(华东)教务处(荟萃学院)

教学周

2022年11月全国大学英语四六级考试(口试)考生须知

发布者:张超作者:发布时间:2022-11-15浏览次数:3777

一、入场与考试时间

考试科目

考试时间

场次

开考时间

入场时间

等候室

四级口语

11月19日

2

9:15

8:45

文理楼124

4

10:45

10:15

文理楼126

六级口语

11月20日

2

9:15

8:45

文理楼124

4

10:45

10:15

文理楼126

二、考前准备

1.打印准考证

打印准考证时间:2022年11月15日至20日,登录网址:全国大学英语四六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/)。

认真阅读准考证上的“考生须知”和“考点提示”等内容,准确掌握考试日期、考试时间、考点考场等信息,遵守考试要求。

2.备好三证件、一证明、一表

考生携带入场材料,三证件:准考证、有效身份证件、学生证;一证明:考前3天每日核酸检测阴性纸质证明一表:《山东省2022年下半年全国大学英语四六级考试(口试)考试人员健康管理信息采集表》附件1)。

电子身份证不作为考试入场有效证件使用。

三、模拟考试安排

模拟时间

科目

入场时间

开考时间

11月18日(周五)

四级口语

15:15

15:30

六级口语

16:15

16:30

模拟考位容量有限,四级、六级各设置120个考位,先到先得。四级口语考试所有场次模拟考试的入场时间为15:15,六级口语考试所有场次的入场时间为16:15。考生携带准考证、身份证、学生证进入对应考场的等候室。

四、注意事项

1.迟到考生将不得进入考场参加考试。请牢记考试时间,合理规划安排,提前到达考点,留足考点体温测量和入场检查时间。

2.考生应严守考试纪律,杜绝考试违纪作弊行为。考试过程中考生如携带手机等具有发送或者接收信息功能的设备,无论使用与否,均将认定为考试作弊。考生不允许以任何形式将试题等拍照传出考场。考生携带手机偷拍考试内容,在qq群、微信群及其他网络平台发布,均涉嫌犯罪,将交由公安机关严肃处理。

3.全国大学英语四六级考试(口试)是全国性考试,在考试中如发现违纪作弊考生,将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,所报名参加考试的各个阶段、各科成绩无效。

4.仔细阅读全国大学英语四六级考试报名网站考生须知(https://cet-bm.neea.edu.cn/Home/CandidateNotice.html)及山东省教育招生考试院《致2022年下半年全国大学英语四六级考试(口试)考生的一封信》(https://www.sdzk.cn/NewsInfo.aspx?NewsID=5937)。

五、考试退费

因疫情无法参加考试的考生,可申请退费,11月18日下午14:00前将《2022年11月全国大学英语四六级口语考试退费考生信息汇总表》(附件2)反馈至院(部)教学办。

附件1 山东省2022年下半年全国大学英语四六级考试(口试)人员健康管理信息采集表.docx
附件2 2022年11月全国大学英语四六级口语考试退费考生信息汇总表.xls

                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                              教务处(荟萃学院)

                                                                       2022年11月15日