教务处(荟萃学院)举办王新艳老师荣休座谈会

发布者:时金华作者:单英晋发布时间:2022-01-08浏览次数:467

17日,教务处(荟萃学院)举办王新艳老师荣休座谈会,向王新艳老师表达了崇高的敬意和衷心的感谢。教务处处长、荟萃学院院长侯影飞,副处长刘臻、黄善波、时金华,荟萃学院副院长李瑞雪,招生办公室主任郑健,全体工作人员参加了座谈会。

侯影飞回顾了王新艳老师在教务处奉献青春、挥洒热血的工作经历,充分肯定了王老师的工作成绩和突出贡献,着重强调了王老师在青年教师岗前培训、毕业生本科教育满意度调查、基层教学组织建设等开创性工作上的巨大贡献,高度赞扬了王老师爱岗敬业、团结友爱、无私奉献的精神品质。侯影飞表示,教务处在人才培养、服务师生、队伍建设等方面取得的成绩,与王老师的辛苦付出密不可分。“冬去春来桃李争艳,三尺讲台彩绣人生二十载;寒来暑往秀气更佳,四方工位服务师生百万回。”这是对王老师充实、精彩、光荣的职业生涯的真实写照。侯影飞说到,教务处会继续关心关爱老同志,同时希望王老师退休后继续关注和支持教务处的发展,积极献言献策,祝愿王老师身体健康,万事如意,欢迎常回家看看。

全体工作人员纷纷送上美好祝愿,祝福王新艳老师开启人生新阶段。教务处为王老师赠送了荣休纪念品和鲜花。

王新艳老师回顾了在教务处工作的十五年职业生涯,勾起往昔厚重回忆,温情感人,令人动容。王老师表达了对领导同事的感谢,表示作为教务处的一员感到骄傲和自豪,退休后将依然心系人才培养,继续关注和支持教务处的发展。

最后全体人员合影留念。

【作者:单英晋】