空军航空大学来校调研诚信考试工作

发布者:祝德显作者:发布时间:2021-03-30浏览次数:592

329日,空军航空大学航空基础学院军队政治工作教研室主任杨明副教授一行三人来校调研诚信考试工作。教务处相关科室同志参加座谈交流。

教务处对杨明一行来校调研表示欢迎,就我校加强考试管理,规范流程要求,严抓考风考纪,营造诚信氛围等方面的具体做法做了简要介绍,并重点介绍了我校免监考的工作思路、组织流程、注意事项及取得成效等。

杨明等三位教师对我校开展的免监考工作给予了充分肯定,对在加强诚信考试方面的工作举措表示赞赏。座谈中,双方还就考试组织、诚信教育等方面进行了深入交流。

空军航空大学,副军级建制,主校区坐落在吉林长春,是中国唯一一所以培养飞行人才为主体,航空飞行指挥与航空工程技术专业兼容的综合性军事高等学府,是中央军委批准的军队“2110工程重点建设院校,是空军主体战斗力生成的重要源头。