关于申报2019年度“石油教材出版基金”资助项目的通知
发布时间: 2018-10-29  作者:  浏览次数: 276

各教学院部:

根据石油工业出版社2019年度“石油教材出版基金”资助项目申报通知,现将申报工作有关事宜通知如下:

1.申报范围:重点资助石油石化特色鲜明的教材,新兴学科专业教材、富媒体教材等也可申报。

2.提交材料:请各院部组织教师积极申报,1228日(周五)前将《石油教材出版基金申请表》(附件2,一式两份)、《石油教材出版基金申请汇总表》(附件3,一份)汇总后报送至教务处教学研究科(办公楼903房间),请同时发送电子版并提供2册讲义或样书。

3.其他事项:请各院部对附件4中未出版的“石油教材出版基金”资助项目进行督查,填写进展情况,不能按计划完成的请说明原因,填报完成后将电子版发送至教学研究科。  

联系人:尹星,电话:86981306,邮箱yinxing@upc.edu.cn


附件1:2019年度石油教材基金申报通知(电子版).doc 

附件2:石油教材出版基金申请表.docx 

附件3:石油教材出版基金申请汇总表.xlsx

附件4:未出版“石油教材出版基金”资助项目一览表.docx


  

  

教务处

20181029


版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号