关于延长2018-2019-1学期补(缓)考报名时间及推迟考试时间的通知
发布时间: 2018-09-22  作者:  浏览次数: 2778

各教学院部:

本学期参加补(缓)考考试学生人数较多,考虑到部分学生因参加出国交流项目等原因导致无法按时报名的情况,经研究决定,延长本次补(缓)考报名时间,并推迟考试时间。具体事宜通知如下:

一、报名时间

补考和缓考报名时间:92216:00-92716:00。前期已报名学生无需再次报名,逾期未报名视为放弃申请资格。

二、考试安排

暂定推迟至10月13-14日,具体考试时间和地点安排另行通知。

三、补考报名范围

1.学生范围:2016级、2017级全日制在校本科生。

2.课程范围:2017-2018-2、2017-2018-3学期开设的必修或限选课程,有结课考试环节,且学生课程成绩不及格,但达到50分(含)以上;实践性教学环节(实验课程、实习实训、课程设计等)不安排补考。

四、缓考报名资格

2017-2018-2学期或2017-2018-3学期已办理过缓考手续的学生。

五、报名方式

1.符合补(缓)考条件的学生均可自愿报名。

2.补考报名由学生通过教务系统网上办理学生登录教务系统进入成绩信息-补考报名”模块进行申请(具体流程参照附件)

3.缓考学生请到所在院部教学办公室报名。

六、其他说明

1.为确保报名数据的准确,请所有报名学生务必登录系统进行确认。

2.学生缓考报名由所在院部负责审批。未办理缓考手续者均不允许报名参加本次考试。请各院部严格做好考生资格的审核工作,于92812:00前将缓考报名数据发送至教务科。

3.经开课学院审核后,不适合补(缓)考的课程将不安排考试。最终考试课程信息以学校发布的考试安排为准。

4.学生补(缓)考成绩等同于结课考试成绩,课程考核方案中含有平时成绩的,应计入总评成绩。

5.学生补(缓)考试卷及成绩单按学校试卷归档相关要求存档。

6.补(缓)考报名,但未参加考试者,课程成绩记零分,并标注“缺考”。

附件:学生补考报名流程图.doc


版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号