关于核对夏季小学期和2018-2019-1学期课表的通知
发布时间: 2018-06-18  作者:  浏览次数: 2345

各位老师:

2017-2018-32018-2019-1学期课表已经初步排定,为确保教学运行平稳有序,请各位老师做好课表核对工作。

一、课表查询

各位老师可凭本人教务系统账号和密码登陆教务系统进行课表查询,查询地址:http://jwxt.upc.edu.cn/jwxt/

查询方式:进入【教师专区】→点击【教务运行】→点击【个人课表信息】→选择相应学期即可。

说明:教务系统账号和密码如有遗忘,可到学院教学办重置。

二、课表核对

请各位教师认真核对课程名称、计划学时、周学时、上课周次、上课班级等内容是否与教学安排相符,以及上课地点、教室容量等能否满足教学需求。

特别说明:

1.因课表要兼顾合班情况、上课周次、教室容量、教学资源等诸多因素,导致个别课程安排无法充分满足教师的个性化需求,请予以谅解。

2. 夏季小学期的实践环节如需借用教室,请任课教师通过教务系统在2017-2018-3学期借用。

三、课表调整

课表调整时间为620-22日。

温馨提示:

1.为节约您的时间,各位老师可委托各系负责人将课表调整需求汇总后,统一到教务科办理。

2.为避免排队等候,建议老师们按下表安排的时间调整课表。如时间安排不妥,您也可根据实际情况在调整期限内自行选择时间。

课表核对及调整时间

单  位

620日上午

地球科学与技术学院

石油工程学院

化学工程学院

620日下午

机电工程学院

信息与控制工程学院

储运与建筑工程学院

621日上午

计算机与通信工程学院

经济管理学院

理学院

621日下午

文学院

马克思主义学院

体育教学部

其他开课单位

622



2018619



版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号