广东石油化工学院来校调研本科专业建设工作

发布者:教务处作者:教务处发布时间:2015-04-17浏览次数:323

4月15日,广东石油化工学院机电工程学院院长蔡业彬教授、计算机与电子信息学院院长彭志平教授一行10人来校调研本科专业建设、“卓越计划”、工程教育专业认证等工作,我校化学工程学院、机电工程学院、信息与控制工程学院、计算机与通信工程学院、教务处等单位相关负责人和教师代表参加座谈交流。

教务处介绍学校本科专业整体情况,重点介绍学校在“卓越计划”组织结构、学生培养、师资队伍、工程实践教育中心建设、经费保障等方面的主要工作;信息与控制工程学院介绍本学院专业建设的工作经验和电气工程及其自动化专业“卓越计划”实施情况;化学工程与工艺专业详细介绍“卓越计划”实施工作和教育部工程教育专业认证工作体会。

会后,相关学院、专业负责 人进行对口交流,来宾还参观了部分实验室。