驻青高校教务处长联谊会召开

发布者:教务处作者:发布时间:2012-04-10浏览次数:735

4月6日,由中国石油大学(华东)、中国海洋大学、山东科技大学、青岛农业大学、青岛大学、青岛理工大学、青岛科技大学等7所驻青高校参加的教务处长联谊会在我校举行。副校长刘华东、校长助理刘衍聪和教务处相关领导参加会议。

刘华东就我校历史沿袭、发展现状和本科人才培养顶层设计进行介绍。与会代表进行了座谈交流。大家一致表示,中国石油大学(华东)在长期的办学历史中形成了优良的办学传统,并在传承与开拓中,形成自己独特的办学特色和办学理念。此外,与会代表还表示,驻青本科高校今后应发挥优势,互助互赢,进一步加强在本科教育方面的合作与交流。