学生变更学籍身份证号码等学籍信息申请材料要求
发布时间: 2017-09-01  作者:  浏览次数: 10146

学生变更学籍身份证号码(或姓名、性别、出生日期、民族等学籍信息)申请材料要求如下:

    ①中国石油大学(华东)学生变更学籍信息申请表.doc(请点击下载填写)原件一式2份(各单元格均需签章完毕方可提交)

    ②学生本人声明(本人手写,撰写详细要求见下备注),原件一式1份

    ③身份证号码更改者,需相应省份公安厅统一印制的更正证明;如山东省的考生可参考山东省居民身份证编号更正证明<可点击查看>),原件和复印件1份

    ④身份证原件和复印件1份,户籍卡原件和复印件1份,户籍证明信原件1份

    ⑤高考准考证原件和1份复印件(准考证丢失者必须回高考学校开具证明并到中学所在县市高考招生办公室盖章确认);

    ⑥包含学生基本信息的中学档案,如高中毕业生登记表等,复印件1份(可由辅导员老师联系学校学工部门复印)。


 

备注:本人声明应当载明以下信息:

1.本人姓名,何年何月毕业于何所中学,何年何月于何地参加高考,考取了哪所学校。

2.本人声明,我保证是我本人参加高考,本人持本人的录取通知书报到入学,本人不是冒名顶替入学。

3.本人因为何种原因申请变更学籍身份证号码,由此带来的一切后果由本人承担。

4.本人具名(不准打印),联系电话,时间(年月日)。

版权所有:中国石油大学(华东)教务处  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号